Младшая сестра Виктории Бэкхем пошла по ее стопам в модном бизнесе

29.02.2016.

Младшая сестра Виктории Бэкхем пошла по ее стопам в модном бизнесе
Младшие сестрички знаменитых актрис и представительниц шоу-бизнеса нередко последуют примерам своих старших успешных родственниц во всем. Стоит хотя бы напомнить о таких сестрах как Али и Линдси Лохан, Моника и Пенелопа Крус, Соланж и Бейонсе Ноулз, Эшли и Джессика Симпсон.

Луиза Адамс, которая приходится кровной родственницей Виктории Бэкхем, приняла решение пойти по стопам своей успешной сестры и заняться разработкой и пошивом модной одежды. В свое время Луиза сидела дома и воспитывала детей, но после того как она развелась со своим вторым супругом женщина приняла решение погрузиться в мир моды и открыть свое дело в данном направлении.

Мало кто до этого момента знал, что у супруги знаменитого футболиста есть сестра. Все дело в том, что Луиза никогда не стремилась к узнаваемости и совсем не имела никакого желания быть на первых полосах таблоидов. Внешне сестры похожи друг на друга, но по характеру они совершенно разные. Единственное, что их объединяет на сегодняшний день кроме родства – это модный бизнес. Но и тут есть много существенных различий. В бутики к Виктории Бэкхем ходят только состоятельные леди, а магазины ее сестры по ценам доступны для представительниц среднего класса. Один из них находится в Хартфордшире что говорит само за себя, а бутик Виктории расположен в респектабельном районе британской столицы Мейфэр.
 
Стоимость самой дорогой вещи в магазине Луизы Адамс не превышает 81 евро. Она рассказывает, что продает коктейльные платья не дороже чем за 20 фунтов.

Журналисты побывали в модном салоне младшей сестры Виктории Бэкхем и поняли, что свой бизнес она строит на изделиях из недорогих тканей – полиэстера и нейлона.

Когда Луизу спросили, помогает ли ей в делах знаменитая родственница, она сказала, что этого не происходит. Правда пару лет назад, когда Адамс развелась со своим бывшим супругом, ее сестра поддержала ее морально и материально.

Клипы Джессики Симпсон

    I Think I'm In Love With You, клип Джессики СимпсонПесня "I think i"m in love with you" написана композиторами Кори Руни и Дэн Шей для дебютного альбома Джессики Симпсон «Sweet Kisses» (1999). Сингл был выпущен как третий и последний с альбома летом 2000 года. Исполнительница песни заявляет в тексте - "Парень, я думаю, что я влюблена в тебя, это заставило меня делать глупости".


    Where You Are, клип Джессики СимпсонПесня "Where You Are" – один из хитов молодой поп звезды Джессики Симпсон. Эта песня становится первой из ее дебютного студийного альбома «Sweet Kisses». Сингл был выпущен после сильного коммерческого интереса после выпуска первого сингла Джессики "I Wanna Love You Forever" . Авторы песни Луи Бианчелло и Сэм Уоттерс.


    Angels, клип Джессики СимпсонПесня Джессики Симпсон "Angels" стала четвёртым и последним синглом с ее альбома "In This Skin" в 2004 году. Песня написана композитором Билли Манном. Клип на песню "Angels" имеет очень лиричный и нежный видео ряд. Версия песни Симпсон "Angels" довольно неплоха в исполнении, ей удалось ворваться в Billboard Hot 100.


    These Boots Are Made For Walkin, клип Джессики СимпсонПесня "These Boots Are Made for Walkin" была написана композитором Ли Хозилвудом для певца Френка Синатры в 1966 году, но Джессика Симпсон записала свой собственный вариант. Был добавлен текст и сингл стал саундтреком к фильму "Придурки из Хаззарда" в 2005 году. Джессика стала сопродюсером данной песни, вместе с композиторами Джимми Джем и Терри Льюис.

Популярные новости
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2016 (1)
Февраль 2016 (2)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (4)