Беременная Энн Хэтэуэй появилась на вечеринке в коротком платье

18.02.2016.

Беременная Энн Хэтэуэй появилась на вечеринке в коротком платье
Не так давно звезда мирового кино Энн Хэтэуэй пришла в Лос-Анджелесе на светский раут «Fine Art Show» в довольно неожиданном образе, который вызвал неоднозначные оценки у поклонников актрисы. На мероприятии она была не одна. Хэтэуэй сопровождал ее муж, известный дизайнер ювелирных украшений Адам Шульман.

Напомним, что Энн на данный момент находится на финальной стадии беременности. Это ей абсолютно не помешало надеть на вечеринку очень короткое платье и босоножки на высоком каблуке.

Почитатели таланта актрисы, конечно, рады за будущую маму. Они отметили, что, не смотря на большой живот, Хэтэуэй выглядит довольно привлекательно. Кроме того, поклонники звезды мирового кино по достоинству оценили ее прическу и макияж, а также стройные ножки в туфлях на высоком каблуке. Преданные фанаты Энн уверенны, что лишние килограммы не мешают любимой актрисе быть такой же обаятельной, как и на экране.

Но среди поклонников Хэтэуэй нашлись и критики ее внешнего облика, которые выступили категорически против короткого платья, голых коленок и «опасной» обуви.

Безусловно, к алкоголю на вечеринке актриса была абсолютно равнодушной, но поклонники звезды мирового кино переживали, чтобы ее никто из подвыпивших гостей случайно не толкнул. Скептики считают, что Энн не стоило в таком положении посещать массовые мероприятия.

В свое время подобные критические высказывания звучали в отношении таких беременных знаменитостей, как Кейт Хадсон, Джессика Симпсон, Виктория Бекхэм, Мэрайя Керри, Джессика Альба и целого ряда других звезд мирового кино и шоу-бизнеса.

На самом деле на Энн Хэтэуэй критики набросились зря. В обычной жизни она любит совершать прогулки в удобном спортивном костюме, кроссовках и темных очках.

Кроме того, стоит напомнить, что не так давно актриса решила продемонстрировать свой округлившийся животик, выложив фотографии с отдыха на пляже в одну из популярных социальных сетей.

Клипы Джессики Симпсон

    I Think I'm In Love With You, клип Джессики СимпсонПесня "I think i"m in love with you" написана композиторами Кори Руни и Дэн Шей для дебютного альбома Джессики Симпсон «Sweet Kisses» (1999). Сингл был выпущен как третий и последний с альбома летом 2000 года. Исполнительница песни заявляет в тексте - "Парень, я думаю, что я влюблена в тебя, это заставило меня делать глупости".


    Where You Are, клип Джессики СимпсонПесня "Where You Are" – один из хитов молодой поп звезды Джессики Симпсон. Эта песня становится первой из ее дебютного студийного альбома «Sweet Kisses». Сингл был выпущен после сильного коммерческого интереса после выпуска первого сингла Джессики "I Wanna Love You Forever" . Авторы песни Луи Бианчелло и Сэм Уоттерс.


    Angels, клип Джессики СимпсонПесня Джессики Симпсон "Angels" стала четвёртым и последним синглом с ее альбома "In This Skin" в 2004 году. Песня написана композитором Билли Манном. Клип на песню "Angels" имеет очень лиричный и нежный видео ряд. Версия песни Симпсон "Angels" довольно неплоха в исполнении, ей удалось ворваться в Billboard Hot 100.


    These Boots Are Made For Walkin, клип Джессики СимпсонПесня "These Boots Are Made for Walkin" была написана композитором Ли Хозилвудом для певца Френка Синатры в 1966 году, но Джессика Симпсон записала свой собственный вариант. Был добавлен текст и сингл стал саундтреком к фильму "Придурки из Хаззарда" в 2005 году. Джессика стала сопродюсером данной песни, вместе с композиторами Джимми Джем и Терри Льюис.

Популярные новости
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2016 (1)
Февраль 2016 (2)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (4)
Лесби - одна из услуг, которые даруют аппетитные прошмандовкиАбакана http://abakan.prostitutki.host/sex-services/lesbi/,напишите нам и приобретите себе девушку - чудо, которая осуществит для вас всё, что вы запросите. | Глубокий минет - это оптимальноерешение, а претворят в действительность всё прекрасные путаныАдлера http://adler.prostitutki.host/sex-services/glubokij-minet/,так что выберите себе эту или закажите новую услугу и сладострастие вам гарантировано 100%.