Джессика Симпсон выпустила новую коллекцию спортивной одежды

24.12.2015.

Джессика Симпсон выпустила новую коллекцию спортивной одежды
На днях состоялась презентация новой линии спортивной одежды «The Warm Up». В прессе и интернете началась реклама этой коллекции, принадлежащей звезде мирового шоу-бизнеса Джессике Симпсон, которая лично приняла участие в фотосессии. На снимках заметно, что певица поддерживает себя в прекрасной форме, а одежда из новой коллекции удачно подчеркивает ее безупречное телосложение.

В одном из своих последних интервью Симпсон рассказала, что ранее испытывала проблемы с лишним весом. Особенно сильно звезда поправилась после родов, но затем активно занялась спортом, села на диету и результатом этого стала потеря 30 килограммов.

Питание Джессики Симпсон состоит из адаптированного рациона. Поддерживать фигуру также помогают занятия спортом. Калорийность пищи, которую потребляет певица, находится на уровне 1800 килокалорий в сутки. Джессика предпочитает есть рыбу, овощи и нежирные виды мяса. Кроме того, в ее рационе должны быть белки животного происхождения и кисломолочные продукты. Хотя, следует признать, что молоко Симпсон не очень любит.

В этом году знаменитая бизнесвумен расширила линейку своей торговой марки. Она начала выпускать одежду для занятий спортом. В ней певица пыталась соединить привлекательный внешний вид и полезные функциональные свойства. Особенностью новой линии является то, что такую одежду могут носить люди с совершенно разным телосложением.

Торговая марка певицы занимается производством ювелирных изделий, аксессуаров, нижнего белья, обуви и спортивной одежды. Кроме того, бренд успешно выпускает изделия для беременных женщин и детскую одежду.

Клипы Джессики Симпсон

    I Think I'm In Love With You, клип Джессики СимпсонПесня "I think i"m in love with you" написана композиторами Кори Руни и Дэн Шей для дебютного альбома Джессики Симпсон «Sweet Kisses» (1999). Сингл был выпущен как третий и последний с альбома летом 2000 года. Исполнительница песни заявляет в тексте - "Парень, я думаю, что я влюблена в тебя, это заставило меня делать глупости".


    Where You Are, клип Джессики СимпсонПесня "Where You Are" – один из хитов молодой поп звезды Джессики Симпсон. Эта песня становится первой из ее дебютного студийного альбома «Sweet Kisses». Сингл был выпущен после сильного коммерческого интереса после выпуска первого сингла Джессики "I Wanna Love You Forever" . Авторы песни Луи Бианчелло и Сэм Уоттерс.


    Angels, клип Джессики СимпсонПесня Джессики Симпсон "Angels" стала четвёртым и последним синглом с ее альбома "In This Skin" в 2004 году. Песня написана композитором Билли Манном. Клип на песню "Angels" имеет очень лиричный и нежный видео ряд. Версия песни Симпсон "Angels" довольно неплоха в исполнении, ей удалось ворваться в Billboard Hot 100.


    These Boots Are Made For Walkin, клип Джессики СимпсонПесня "These Boots Are Made for Walkin" была написана композитором Ли Хозилвудом для певца Френка Синатры в 1966 году, но Джессика Симпсон записала свой собственный вариант. Был добавлен текст и сингл стал саундтреком к фильму "Придурки из Хаззарда" в 2005 году. Джессика стала сопродюсером данной песни, вместе с композиторами Джимми Джем и Терри Льюис.

Популярные новости
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2016 (1)
Февраль 2016 (2)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (4)
Куртизанки с выразительной конституцией в нескольких шагах от метро Дружбы Народов не только предоставят процесс добротного траха, но и станут практичным собеседником. | Сладкие проститутки с изумительными бедрами в нескольких шагах от метро Выхино http://prostitutkivyhino.men/vyhino/ презентуют фирменный секс на своей территории, имеют в запасе большое количество интимных игрушек. | Экстрим фистинг - предпочтение мускулистых ухажоров, с которым совладают только единственные представительницы древней профессииСтаврополя http://stavropol.prostitutki.surf/ekstrim-fisting/, изведайте другие услуги и решите какая лучше, ну и само собой разумеется расскажите коллегам.