Факты:
Музыкальная карьера Джессики началась в возрасте 12 лет, когда она пела в церковном хоре.

У Кардашьян и Уэста «святое» пополнение в семействе

11.12.2015.

У Кардашьян и Уэста «святое» пополнение в семействе
Знаменитый исполнитель рэпа Канье Уэст и звезда мирового шоу-бизнеса Ким Кардашьян приняли решение дать своему новорожденному малышу экстраординарное имя. Напомним, что 5 декабря в их семье появился на свет второй ребенок, которого назвали Saint, что в переводе означает «Святой». Кардашьян уже успела сообщить об этом на своих страницах в популярных социальных сетях Twitter и Instagram.
  
Звезда рассказала, что они с мужем долго решали по поводу будущего имени своего сына. Их дочь, которая родилась два года назад, зовут Норд, что переводится, как «Север». Многие поклонники этой знаменитой пары предполагали, что мальчику дадут имя Саус, т.е. «Юг», а у Кима и Канье была идея назвать ребенка Истон, что происходит от английского оригинала «East» - «Восток».

Стоит сказать, что роды у жены Уэста были преждевременными и прошли на 3 недели ранее запланированного срока. После того, как малыш родился, об этом моментально стало известно на главной странице официального портала звезды kimkardashianwest.com. Там же появилась информация о том, что Ким и новорожденный чувствуют себя прекрасно. О весе и росте ребенка на сайте ничего не было сказано. Кардашьян заняла в элитном лос-анджелесском медицинском учреждении Cedars-Sinai роскошную палату больше похожую на гостиничный номер класса VIP. Стоимость таких апартаментов с двумя ваннами и тремя комнатами составляет четыре тысячи долларов за сутки. В больнице Cedars-Sinai также появились на свет дети Джессики Симпсон, Пенелопы Крус и Виктории Бекхэм. Кардашьян находится здесь не впервые. Ее дочь Норд была рождена именно в этой клинике.

Звездная пара Кардашьян и Уэст получают многочисленные поздравления от родственников, друзей и поклонников, а также роскошные букеты цветов и дорогие подарки для малыша.

Клипы Джессики Симпсон

    I Think I'm In Love With You, клип Джессики СимпсонПесня "I think i"m in love with you" написана композиторами Кори Руни и Дэн Шей для дебютного альбома Джессики Симпсон «Sweet Kisses» (1999). Сингл был выпущен как третий и последний с альбома летом 2000 года. Исполнительница песни заявляет в тексте - "Парень, я думаю, что я влюблена в тебя, это заставило меня делать глупости".


    Where You Are, клип Джессики СимпсонПесня "Where You Are" – один из хитов молодой поп звезды Джессики Симпсон. Эта песня становится первой из ее дебютного студийного альбома «Sweet Kisses». Сингл был выпущен после сильного коммерческого интереса после выпуска первого сингла Джессики "I Wanna Love You Forever" . Авторы песни Луи Бианчелло и Сэм Уоттерс.


    Angels, клип Джессики СимпсонПесня Джессики Симпсон "Angels" стала четвёртым и последним синглом с ее альбома "In This Skin" в 2004 году. Песня написана композитором Билли Манном. Клип на песню "Angels" имеет очень лиричный и нежный видео ряд. Версия песни Симпсон "Angels" довольно неплоха в исполнении, ей удалось ворваться в Billboard Hot 100.


    These Boots Are Made For Walkin, клип Джессики СимпсонПесня "These Boots Are Made for Walkin" была написана композитором Ли Хозилвудом для певца Френка Синатры в 1966 году, но Джессика Симпсон записала свой собственный вариант. Был добавлен текст и сингл стал саундтреком к фильму "Придурки из Хаззарда" в 2005 году. Джессика стала сопродюсером данной песни, вместе с композиторами Джимми Джем и Терри Льюис.

Популярные новости
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2016 (1)
Февраль 2016 (2)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (4)
Фешенебельные и вызывающие путаны в нескольких шагах от метро Житомирская изменят жизнь холостого мэна и преподнесут групповуху по бонусной плате. | Нежные тигрицы из Челябинска поиграют с вами | Дикие тигрицы из Нижнего Новгорода сделают вас своим повелителем