Что может стать причиной ссоры между закадычными голливудскими друзьями?

30.11.2015.

Что может стать причиной ссоры между закадычными голливудскими друзьями?
Звезды мирового кино и шоу-бизнеса часто дружат между собой, но нередко случаются истории, когда коллеги по творческому цеху становятся непримиримыми врагами.

В свое время Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон были лучшими подругами. Они часто посещали вместе одни и те же вечеринки, в обнимку позировали друг с другом перед папарацци, но их дружбе внезапно пришел конец. Скорее всего, это связано с простой женской завистью. Пришло время, когда Ким Кардашьян опередила в популярности свою звездную подругу. Красавица армянского происхождения стала чаще появляться на страницах модного «глянца», в то время, когда Перис Хилтон приглашали на фотосессии все реже. Этого простить своей подруге она не смогла и прервала всяческие отношения с Кардашьян. 

В 90-х годах прошлого века две восходящие голливудские звезды Вайнона Райдер и Гвинет Пэлтроу были «не разлей вода», но и их дружбе перебежала дорожку «черная кошка» в виде роли в фильме «Влюбленный Шекспир». Поначалу режиссер планировал снимать в картине Вайнону Райдер, но Пэлтроу приложила все усилия, чтобы эта работа досталась именно ей. В результате Гвинет получила «Оскар», а Вайнона лишилась подруги.

Один из самых модных и высокооплачиваемых голливудских стилистов на сегодняшний день Кен Пейвс приобрел известность в результате своего знакомства с Джессикой Симпсон. Он дружил с актрисой, а она помогала продвигать его карьеру. После того, как к Пейвсу пришел успех, он стал реже общаться со своей звездной подругой, а сейчас они даже не здороваются, когда «нос к носу» встречаются на разнообразных светских мероприятиях. Симпсон не говорит о причинах такого резкого изменения отношений между бывшими друзьями, а вот Пейвс неоднократно заявлял в прессе, что Джессика стала ему не интересна из-за своей самовлюбленности и узкого круга интересов, в который кроме секса, любви и мужчин больше ничего не входит.

Клипы Джессики Симпсон

    I Think I'm In Love With You, клип Джессики СимпсонПесня "I think i"m in love with you" написана композиторами Кори Руни и Дэн Шей для дебютного альбома Джессики Симпсон «Sweet Kisses» (1999). Сингл был выпущен как третий и последний с альбома летом 2000 года. Исполнительница песни заявляет в тексте - "Парень, я думаю, что я влюблена в тебя, это заставило меня делать глупости".


    Where You Are, клип Джессики СимпсонПесня "Where You Are" – один из хитов молодой поп звезды Джессики Симпсон. Эта песня становится первой из ее дебютного студийного альбома «Sweet Kisses». Сингл был выпущен после сильного коммерческого интереса после выпуска первого сингла Джессики "I Wanna Love You Forever" . Авторы песни Луи Бианчелло и Сэм Уоттерс.


    Angels, клип Джессики СимпсонПесня Джессики Симпсон "Angels" стала четвёртым и последним синглом с ее альбома "In This Skin" в 2004 году. Песня написана композитором Билли Манном. Клип на песню "Angels" имеет очень лиричный и нежный видео ряд. Версия песни Симпсон "Angels" довольно неплоха в исполнении, ей удалось ворваться в Billboard Hot 100.


    These Boots Are Made For Walkin, клип Джессики СимпсонПесня "These Boots Are Made for Walkin" была написана композитором Ли Хозилвудом для певца Френка Синатры в 1966 году, но Джессика Симпсон записала свой собственный вариант. Был добавлен текст и сингл стал саундтреком к фильму "Придурки из Хаззарда" в 2005 году. Джессика стала сопродюсером данной песни, вместе с композиторами Джимми Джем и Терри Льюис.

Популярные новости
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2016 (1)
Февраль 2016 (2)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (4)
Однозначно для вас выкладываются самые совершенные и популярные шлюхи с роскошными габаритамив районе Октябрьский http://ryazan.prostitutki.beer/locate/oktyabrskij/. Девчули будут усердствовать всю ночь, до основания передаваясь щедрому абоненту, находясь при этом свежими и безотказными. | Иногда представителю сильного пола нужны в жизнедеятельности трансформации, ему стоит обратиться к не имеющих себе равных очаровашкамв районе Кабардинка http://pyatigorsk.prostitutki.beer/locate/kabardinka/. Оргазм, минет и всевозможные услуги по хотению покупателя - единственное правило этих самочек. | Давалки разнообразной внешности в нескольких шагах от метроУктусские горы http://ekaterinburg.prostitutki.host/subways/uktusskie-gory/приведут в исполнение тайные выдумки изысканного потребителя, сделают вечер волшебным и заставят приходить к ним еще и еще.