Сиара записала саундтрек к «Последнему охотнику на ведьм»

12.10.2015.

Сиара записала саундтрек к «Последнему охотнику на ведьм»
В скором времени на экраны кинотеатров всего мира выходит одна из главных премьер осени – фильм «Последний охотник на ведьм», главную роль в котором играет Вин Дизель. Для этой картины звезда мировой поп-музыки Сиара перепела знаменитую песню группы «The Rolling Stones» - «Paint It, Black». 9 октября на YouTube была выложена полная версия этой культовой композиции и тогда же на прилавках музыкальных магазинов мира появился одноименный сингл Сиары. Стоит напомнить, что оригинальную версию своего хита «роллинги» записали в 1966 году.

На своей странице в Facebook певица написала, что посчитала за большую честь записать свою версию известной песни «Paint It, Black» одного из самых почтенных коллективов в истории мировой музыки «The Rolling Stones». Данная композиция выполнена в стилистике фильма «Последний охотник на ведьм» с напряженным мистическим настроением. Как и в картине, в песне Сиары романтика сочетается с темной магией. Певица сама с нетерпением ждет премьеры фильма, чтобы вместе со зрителями всего мира увидеть, каким образом ее творчество было перенесено на экран.

Ожидания будут недолгими. Картина «Последний охотник на ведьм» стартует в мировом прокате 23 октября, а в России премьера фильма намечена на 29 октября. По жанру это фантастика с элементами боевика. В центре сюжета – охотник на ведьм. Главной целью злых колдуний является распространение страшной болезни среди всего населения Земли. События фильма развиваются, как в глубокой древности, так и в наши дни в Нью-Йорке. В картине много современной компьютерной графики и постановочных боев. Кроме Вина Дизеля в «Последнем охотнике на ведьм» можно будет увидеть Юли Энгельбрехт, Майкла Кейна, Элайджу Вуда и Роуз Лесли. Режиссер картины – Брек Айснер.

Клипы Джессики Симпсон

    I Think I'm In Love With You, клип Джессики СимпсонПесня "I think i"m in love with you" написана композиторами Кори Руни и Дэн Шей для дебютного альбома Джессики Симпсон «Sweet Kisses» (1999). Сингл был выпущен как третий и последний с альбома летом 2000 года. Исполнительница песни заявляет в тексте - "Парень, я думаю, что я влюблена в тебя, это заставило меня делать глупости".


    Where You Are, клип Джессики СимпсонПесня "Where You Are" – один из хитов молодой поп звезды Джессики Симпсон. Эта песня становится первой из ее дебютного студийного альбома «Sweet Kisses». Сингл был выпущен после сильного коммерческого интереса после выпуска первого сингла Джессики "I Wanna Love You Forever" . Авторы песни Луи Бианчелло и Сэм Уоттерс.


    Angels, клип Джессики СимпсонПесня Джессики Симпсон "Angels" стала четвёртым и последним синглом с ее альбома "In This Skin" в 2004 году. Песня написана композитором Билли Манном. Клип на песню "Angels" имеет очень лиричный и нежный видео ряд. Версия песни Симпсон "Angels" довольно неплоха в исполнении, ей удалось ворваться в Billboard Hot 100.


    These Boots Are Made For Walkin, клип Джессики СимпсонПесня "These Boots Are Made for Walkin" была написана композитором Ли Хозилвудом для певца Френка Синатры в 1966 году, но Джессика Симпсон записала свой собственный вариант. Был добавлен текст и сингл стал саундтреком к фильму "Придурки из Хаззарда" в 2005 году. Джессика стала сопродюсером данной песни, вместе с композиторами Джимми Джем и Терри Льюис.

Популярные новости
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2016 (1)
Февраль 2016 (2)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (4)