Джессика Симпсон доставляет хлопот своим близким

27.09.2015.

Джессика Симпсон доставляет хлопот своим близким
Звезда мировой поп-музыки Джессика Симпсон, которая не только поет, но еще и время от времени появляется на киноэкране, известна своим легкомысленным, а иногда и шокирующим поведением в обычной жизни. Именно это зачастую становится поводом для «желтой» прессы, чтобы лишний раз написать о певице на своих страницах. Безусловно, такое поведение не красит эту красивую женщину и несколько смущает ее близких.

Как было известно ранее, муж Джессики Симпсон в мае этого года пообещал бросить свою супругу и забрать у нее детей, если она не изменится в лучшую сторону. Оказалось, что певица на это заявление своего благоверного не обратила никакого внимания. Она продолжает время от времени напиваться и употреблять наркотики. Ее родные очень переживают по этому поводу, особенно, когда Джессика в «измененном» состоянии появляется на людях.

Не так давно она опять проявила все свои «таланты» и пришла на одно из телевизионных интервью в пьяном виде. Родственники Симпсон были крайне возмущены ее поведением и заперли Джессику дома на ключ под присмотр суровой охраны.

По сведениям источников, близких к семье звезды мировой поп-музыки, после пьяной выходки на телевидении певица несколько дней приходила в себя, но когда ей стало лучше, она сразу же начала требовать алкоголь и психотропные вещества. Ее супруг моментально среагировал и заявил, что Джессике пора лечь в клинику. Семейство Симпсон очень беспокоится о своей богатой родственнице еще и потому, что она является единственным источником доходов. На ее «шее», кроме мужа и детей, еще «висят» родители и младшая сестра.

Прогнозы пока неутешительные. Никто не знает, что может вытворить певица завтра. Ее поклонники надеются, что Джессика наконец-то возьмет себя в руки и станет жить нормальной и здоровой жизнью.

Клипы Джессики Симпсон

    I Think I'm In Love With You, клип Джессики СимпсонПесня "I think i"m in love with you" написана композиторами Кори Руни и Дэн Шей для дебютного альбома Джессики Симпсон «Sweet Kisses» (1999). Сингл был выпущен как третий и последний с альбома летом 2000 года. Исполнительница песни заявляет в тексте - "Парень, я думаю, что я влюблена в тебя, это заставило меня делать глупости".


    Where You Are, клип Джессики СимпсонПесня "Where You Are" – один из хитов молодой поп звезды Джессики Симпсон. Эта песня становится первой из ее дебютного студийного альбома «Sweet Kisses». Сингл был выпущен после сильного коммерческого интереса после выпуска первого сингла Джессики "I Wanna Love You Forever" . Авторы песни Луи Бианчелло и Сэм Уоттерс.


    Angels, клип Джессики СимпсонПесня Джессики Симпсон "Angels" стала четвёртым и последним синглом с ее альбома "In This Skin" в 2004 году. Песня написана композитором Билли Манном. Клип на песню "Angels" имеет очень лиричный и нежный видео ряд. Версия песни Симпсон "Angels" довольно неплоха в исполнении, ей удалось ворваться в Billboard Hot 100.


    These Boots Are Made For Walkin, клип Джессики СимпсонПесня "These Boots Are Made for Walkin" была написана композитором Ли Хозилвудом для певца Френка Синатры в 1966 году, но Джессика Симпсон записала свой собственный вариант. Был добавлен текст и сингл стал саундтреком к фильму "Придурки из Хаззарда" в 2005 году. Джессика стала сопродюсером данной песни, вместе с композиторами Джимми Джем и Терри Льюис.

Популярные новости
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2016 (1)
Февраль 2016 (2)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (4)
Массаж груди - одна из услуг, которые даруют распутные массажисткиСургута http://surgut.erotic-massage.rest/massaj-grudi/, и ежели вы купите эту услугу, то на третью одержите премию, а также акционное предложение в честь Дня рождения. | Аппаратный массаж презентуют вам страстные массажисткиБийска http://biysk.rusmassage.net/apparatniy-massaj/, познайте различные услуги и решите, какая кайфовей, ну и конечно же, подскажите коллегам.