Как похудеть быстро после родов? Секреты Джессики Симпсон

19.09.2015.

Голливудские звезды ежедневно совершают множество поступков, умных или бессмысленных, преследуя одну цель – не потерять свою популярность. Ведь говорят только о тех, кто по настоящему знаменит. Они тратят миллионы долларов, покупаю участки на Луне, «невзначай» раздеваются на камеры, создают именные ароматы. Конечно, в их жизни совершаются и самые простые вещи, о которых никто не знает. Возможно, они покупают полис осаго онлайн, или смотрят по вечерам сериалы. Это мало кого интересует. А вот о том, как звезды худеют, послушать интересно.

Секреты диеты

Джессика Симпсон очень поправилась в период беременности, ее вес составлял практически 80 кг, при росте 160 см. Собравшись с силами, певица обратилась в «Весонаблюдатели». Благодаря ей, она сбрасывает более 20 килограмм, но Симпсон не собирается останавливаться. Ведь она хочет вернуть свое прежнее тело, которое было красивым, подтянутым и, конечно же, сексуальным, а для этого нужен очень большой труд. Артистка дала интервью в известный журнал, где рассказала, что собирается вернуть себя в топ самых сексуальных людей. Для Джессики сбросить вес не является главной целью, для нее важнее здоровье ее тела, а также она хочет чувствовать себя в нем комфортно.

Борьба за похудение

Симпсон рассказала о том, что ранее сидела на строгих диетах, в результате вес сбрасывался, но потом также легко и набирался. Для себя она решила начать правильно питаться, в первую очередь исключила из рациона фаст-фуд, сладкую продукцию, а также перестала сидеть на изнурительных диетах. В комплексе с питание Джессика начала ходить на тренировки, а наставником у нее был сам Харли Пастернак, который является лучшим профессионалом по вопросу звездных фигур. Этот специалист не раз возвращал голливудских знаменитостей в прежние подтянутые и стройные формы. Певица так увлеклась собой и своим телом, что каждому своему другу преподнесла подарок в виде шагомера.

Клипы Джессики Симпсон

    I Think I'm In Love With You, клип Джессики СимпсонПесня "I think i"m in love with you" написана композиторами Кори Руни и Дэн Шей для дебютного альбома Джессики Симпсон «Sweet Kisses» (1999). Сингл был выпущен как третий и последний с альбома летом 2000 года. Исполнительница песни заявляет в тексте - "Парень, я думаю, что я влюблена в тебя, это заставило меня делать глупости".


    Where You Are, клип Джессики СимпсонПесня "Where You Are" – один из хитов молодой поп звезды Джессики Симпсон. Эта песня становится первой из ее дебютного студийного альбома «Sweet Kisses». Сингл был выпущен после сильного коммерческого интереса после выпуска первого сингла Джессики "I Wanna Love You Forever" . Авторы песни Луи Бианчелло и Сэм Уоттерс.


    Angels, клип Джессики СимпсонПесня Джессики Симпсон "Angels" стала четвёртым и последним синглом с ее альбома "In This Skin" в 2004 году. Песня написана композитором Билли Манном. Клип на песню "Angels" имеет очень лиричный и нежный видео ряд. Версия песни Симпсон "Angels" довольно неплоха в исполнении, ей удалось ворваться в Billboard Hot 100.


    These Boots Are Made For Walkin, клип Джессики СимпсонПесня "These Boots Are Made for Walkin" была написана композитором Ли Хозилвудом для певца Френка Синатры в 1966 году, но Джессика Симпсон записала свой собственный вариант. Был добавлен текст и сингл стал саундтреком к фильму "Придурки из Хаззарда" в 2005 году. Джессика стала сопродюсером данной песни, вместе с композиторами Джимми Джем и Терри Льюис.

Популярные новости
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2016 (1)
Февраль 2016 (2)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (4)
Лечебный массаж - это как никогда прославленная услуга, какую выбирают у куртизанокКурска http://kursk.prostitutki.surf/lechebniy-massaj/, и если надумаете, бабочки найдут возможность встретить вас в сауне.