У Сергея Лазарева в скором времени могут появиться проблемы со здоровьем

9.10.2015.

«Наслаждаюсь частыми перелетами и адаптацией к новому климату!» – так описал снимок С. Лазарев на своем сайте http://serlazarev.ru. Артист признался, что снимок он сделал во Владивостоке. До этого ему удалось поспать всего несколько часов. Также Сергей признался, что его организм плохо переносит перелеты и ему не удается уснуть в самолете.


Концерт в Южно-Сахалинске 13 сентября стал для Сергея настоящим испытанием – он прибыл в город, расположенный на Дальнем Востоке России, всего на один концерт. После мероприятия артист сел в автобус и отправился назад. Во время этого путешествия ему не удалось поспать даже 30 минут. «Если б неплотный график гастролей, то я бы остался погостить в этом замечательном городе», – устало произнес Сергей, собирая свои вещи и настраиваясь на очередной переезд, длительностью в 9 часов.


В сети появилась еще одна фотография, которая красноречиво говорит, что у С. Лазарева наблюдается явное переутомление. Посмотреть эти фото Сергея Лазарева можно в фотогалереи на его сайте. В Южно-Сахалинске он повстречался с Валерией и не мог не сфотографироваться с коллегой. На фото можно заметить, как Сергей из последних сил пытается изобразить улыбку, но уставший взгляд ему скрыть не удалось.


Стоит заметить, что это не первый случай, когда Сергей Лазарев выглядит очень уставшим. В социальной сети начиная с 2010 года все чаще появляются фотографии с уставшим артистом. Особенно сложным для Сергея стал 2013 год, когда он попал в больницу с отравлением. Даже в таком тяжелом состоянии артист сохранил спокойствие и оптимизм, выложив в «Инстаграм» фотографию с капельницей, подписав довольно лаконично: «С кем не бывает». Многочисленные поклонницы тяжело переносили отравление Сергея и не могли успокоиться до тех пор, пока артист не выложил новое фото с улыбкой и надписью: «все в порядке».

Клипы Джессики Симпсон

    I Think I'm In Love With You, клип Джессики СимпсонПесня "I think i"m in love with you" написана композиторами Кори Руни и Дэн Шей для дебютного альбома Джессики Симпсон «Sweet Kisses» (1999). Сингл был выпущен как третий и последний с альбома летом 2000 года. Исполнительница песни заявляет в тексте - "Парень, я думаю, что я влюблена в тебя, это заставило меня делать глупости".


    Where You Are, клип Джессики СимпсонПесня "Where You Are" – один из хитов молодой поп звезды Джессики Симпсон. Эта песня становится первой из ее дебютного студийного альбома «Sweet Kisses». Сингл был выпущен после сильного коммерческого интереса после выпуска первого сингла Джессики "I Wanna Love You Forever" . Авторы песни Луи Бианчелло и Сэм Уоттерс.


    Angels, клип Джессики СимпсонПесня Джессики Симпсон "Angels" стала четвёртым и последним синглом с ее альбома "In This Skin" в 2004 году. Песня написана композитором Билли Манном. Клип на песню "Angels" имеет очень лиричный и нежный видео ряд. Версия песни Симпсон "Angels" довольно неплоха в исполнении, ей удалось ворваться в Billboard Hot 100.


    These Boots Are Made For Walkin, клип Джессики СимпсонПесня "These Boots Are Made for Walkin" была написана композитором Ли Хозилвудом для певца Френка Синатры в 1966 году, но Джессика Симпсон записала свой собственный вариант. Был добавлен текст и сингл стал саундтреком к фильму "Придурки из Хаззарда" в 2005 году. Джессика стала сопродюсером данной песни, вместе с композиторами Джимми Джем и Терри Льюис.

Популярные новости
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2016 (1)
Февраль 2016 (2)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (4)