Тейлор Свифт обвинили в расизме

7.09.2015.

Тейлор Свифт обвинили в расизме
Звезда мировой поп-музыки Тейлор Свифт получила крайне негативные отзывы о своем новом клипе на песню «Wildest Dreams». Это музыкальное видео вызвало критическую реакцию некоторых зрителей, которые усмотрели в нем расистские тенденции. Несмотря на такое восприятие части публики, певица показала свою новую работу на церемонии вручения премии MTV.

Съемочный процесс этого видео проходил на африканском континенте. Сюжет клипа связан с любовной историей между звездами кино 50-х годов прошлого века. В образе основных персонажей ролика предстали Тейлор Свифт и сын легенды мирового кинематографа Клинта Иствуда Скотт. В видеоклипе идет речь о путешествии двух влюбленных людей по африканскому континенту. Данный музыкальный ролик великолепно снят, в нем довольно часто появляются самые разнообразные животные и непередаваемой красоты природа.

Зрители, которые успели посмотреть клип до его показа на церемонии MTV VM Awards, были возмущены тем, что во время всего видео на экране появляются всего лишь два человека, являющихся яркими представителями Африки по цвету кожи. К тому же они носят военную форму.

Постановщик клипа Джозеф Хан решил защитить свою работу. Он полностью отверг все безосновательные обвинения в расовой дискриминации.

Новый видеоклип Тейлор Свифт является частью рекламной компании ее нового альбома, который называется «1989».

По признанию самой певицы, она даже не задумывалась над тем, в чем ее обвиняют, так как снимала историю о любви, а не о политике.

В одном из своих последних интервью поп-звезда рассказала о том, что деньги, которые будут собраны с продажи данного ролика, Свифт направит на поддержку заповедников в Африке.

Во время церемонии MTV Video Awards Тейлор Свифт была признана лучшей в трех категориях, в частности за лучшее видео в жанре поп-музыки за свою работу на композицию «Bad Blood».

Клипы Джессики Симпсон

    I Think I'm In Love With You, клип Джессики СимпсонПесня "I think i"m in love with you" написана композиторами Кори Руни и Дэн Шей для дебютного альбома Джессики Симпсон «Sweet Kisses» (1999). Сингл был выпущен как третий и последний с альбома летом 2000 года. Исполнительница песни заявляет в тексте - "Парень, я думаю, что я влюблена в тебя, это заставило меня делать глупости".


    Where You Are, клип Джессики СимпсонПесня "Where You Are" – один из хитов молодой поп звезды Джессики Симпсон. Эта песня становится первой из ее дебютного студийного альбома «Sweet Kisses». Сингл был выпущен после сильного коммерческого интереса после выпуска первого сингла Джессики "I Wanna Love You Forever" . Авторы песни Луи Бианчелло и Сэм Уоттерс.


    Angels, клип Джессики СимпсонПесня Джессики Симпсон "Angels" стала четвёртым и последним синглом с ее альбома "In This Skin" в 2004 году. Песня написана композитором Билли Манном. Клип на песню "Angels" имеет очень лиричный и нежный видео ряд. Версия песни Симпсон "Angels" довольно неплоха в исполнении, ей удалось ворваться в Billboard Hot 100.


    These Boots Are Made For Walkin, клип Джессики СимпсонПесня "These Boots Are Made for Walkin" была написана композитором Ли Хозилвудом для певца Френка Синатры в 1966 году, но Джессика Симпсон записала свой собственный вариант. Был добавлен текст и сингл стал саундтреком к фильму "Придурки из Хаззарда" в 2005 году. Джессика стала сопродюсером данной песни, вместе с композиторами Джимми Джем и Терри Льюис.

Популярные новости
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2016 (1)
Февраль 2016 (2)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (4)
искали порно с женами смотреть тут онлайн.