Продолжится ли конфликт между Свифт и Минаж с участием Сайрус на MTV Music Awards?

30.08.2015.

Продолжится ли конфликт между Свифт и Минаж с участием Сайрус на MTV Music Awards?
Церемония вручения MTV Music Awards, которая пройдет 30 августа, вполне возможно станет довольно горячей и скандальной. Это связано с некоторыми высказываниями Майли Сайрус по поводу ссоры Тейлор Свифт и Ники Минаж. Певица вначале не хотела вмешиваться в разборки коллег, но затем изменила свое решение.

По мнению Сайрус, зависть – очень плохое чувство. Люди часто не помнят, что их отношение к другим в результате прямым образом отражается на их судьбе. Если человек живет открыто и с любовью относится к людям, то добро ему возвращается с лихвой. Майли не приветствует оскорбления, произнесенные Ники Минаж в адрес Тейлор Свифт. Она считает, что первая просто завидует своей конкурентке, которая в 2015 году была номинирована за лучший клип, а работу Минаж даже не рассматривали в качестве претенденток. 

Причем Майли считает, что это была не только обида и разочарование. По мнению Сайрус в словах Ники было много злости. Она уверена, что выяснять отношения необходимо не в словесных перепалках с оскорблениями, а в честной конкурентной борьбе на сцене. Своим творчеством нужно доказывать, что ты лучшая, а зрители сами разберутся, кто чего стоит.

В самое ближайшее время певицы окажутся на одних подмостках, и станет понятно, что думает Минаж по поводу высказываний Сайрус.

Для тех, кто не в курсе, напомним, что около месяца назад между Тейлор Свифт и Ники Минаж состоялась активная «перепалка» в социальных сетях. Минаж высказала свои претензии по поводу того, что ни один из ее клипов в этом году не попал в число номинантов на MTV Music Awards. Ники была очень недовольна и даже намекала на дискриминацию в американском шоу-бизнесе по расовому признаку. Тейлор посчитала, что это «камень» в ее «огород» и ответила своей коллеге в жесткой форме. По мнению многих, инцидент был исчерпан, когда Свифт принесла свои извинения Минаж.

Клипы Джессики Симпсон

    I Think I'm In Love With You, клип Джессики СимпсонПесня "I think i"m in love with you" написана композиторами Кори Руни и Дэн Шей для дебютного альбома Джессики Симпсон «Sweet Kisses» (1999). Сингл был выпущен как третий и последний с альбома летом 2000 года. Исполнительница песни заявляет в тексте - "Парень, я думаю, что я влюблена в тебя, это заставило меня делать глупости".


    Where You Are, клип Джессики СимпсонПесня "Where You Are" – один из хитов молодой поп звезды Джессики Симпсон. Эта песня становится первой из ее дебютного студийного альбома «Sweet Kisses». Сингл был выпущен после сильного коммерческого интереса после выпуска первого сингла Джессики "I Wanna Love You Forever" . Авторы песни Луи Бианчелло и Сэм Уоттерс.


    Angels, клип Джессики СимпсонПесня Джессики Симпсон "Angels" стала четвёртым и последним синглом с ее альбома "In This Skin" в 2004 году. Песня написана композитором Билли Манном. Клип на песню "Angels" имеет очень лиричный и нежный видео ряд. Версия песни Симпсон "Angels" довольно неплоха в исполнении, ей удалось ворваться в Billboard Hot 100.


    These Boots Are Made For Walkin, клип Джессики СимпсонПесня "These Boots Are Made for Walkin" была написана композитором Ли Хозилвудом для певца Френка Синатры в 1966 году, но Джессика Симпсон записала свой собственный вариант. Был добавлен текст и сингл стал саундтреком к фильму "Придурки из Хаззарда" в 2005 году. Джессика стала сопродюсером данной песни, вместе с композиторами Джимми Джем и Терри Льюис.

Популярные новости
Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2016 (1)
Февраль 2016 (2)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (4)
Зрелые шлюхи питера.