Знаете ли вы, что...
Летом 2003 года на MTV вышло реалити-шоу Джессики Cимпсон и ее мужа Ника Лаше «Молодожены». Шоу шло 4 сезона, имело огромный успех, и стало феноменом поп-культуры. В 2005 году «Молодожены» получили премию People’s Choice Award в категории «лучшее реалити-шоу».

Рианна стала креативным директором Stance

9.08.2015.

Рианна стала креативным директором StanceЗвезда мировой поп-музыки Рианна все больше интересуется fashion индустрией. Совсем недавно певица стала креативным директором компании по производству дизайнерских гольф и носков под торговой маркой Stance. Многие задаются вопросом: зачем это надо поп-звезде, почему именно носки и чем конкретно будет заниматься Рианна на новом поприще?

Следует отметить, что певица давно интересуется индустрией модной одежды и торговую марку Stance она выбрала не случайно. Рианна сама пользуется продукцией этого бренда не первый год. Для компании привлечение в ряды своих сотрудников такой известной личности играет самую положительную роль. С помощью Рианны боссы Stance планируют в разы увеличить продажи собственной продукции.

По словам звезды шоу-бизнеса, она долгое время присматривалась к деятельности известного бренда и после переговоров с руководством компании поняла, что это может быть взаимовыгодное сотрудничество. Рианна очень рада, что в ее сфере интересов появилось еще одно увлекательное дело. 
При активном участии певицы Stance начинает выпуск эксклюзивной серии высоких гольф с особым оформлением. Данная продукция выпущена в ограниченном количестве экземпляров. 1 сентября в продажу поступит всего лишь 1500 пар изделий.

Гольфы – не первая модная линия, в разработке которой принимала участие звезда мировой поп-музыки. Рианна имеет большой опыт сотрудничества со знаменитой торговой маркой Puma. Кроме этого, певица работала над созданием одной из коллекций бренда Rivers Island. Знаменитая поп-дива пока не задумывается об открытии собственной торговой марки, но, по всей видимости, рано или поздно Рианна станет основателем нового бренда, связанного со своим именем, так как это сделали ее коллеги Виктория Бекхэм и Джессика Симпсон.

Клипы Джессики Симпсон

    I Think I'm In Love With You, клип Джессики СимпсонПесня "I think i"m in love with you" написана композиторами Кори Руни и Дэн Шей для дебютного альбома Джессики Симпсон «Sweet Kisses» (1999). Сингл был выпущен как третий и последний с альбома летом 2000 года. Исполнительница песни заявляет в тексте - "Парень, я думаю, что я влюблена в тебя, это заставило меня делать глупости".


    Where You Are, клип Джессики СимпсонПесня "Where You Are" – один из хитов молодой поп звезды Джессики Симпсон. Эта песня становится первой из ее дебютного студийного альбома «Sweet Kisses». Сингл был выпущен после сильного коммерческого интереса после выпуска первого сингла Джессики "I Wanna Love You Forever" . Авторы песни Луи Бианчелло и Сэм Уоттерс.


    Angels, клип Джессики СимпсонПесня Джессики Симпсон "Angels" стала четвёртым и последним синглом с ее альбома "In This Skin" в 2004 году. Песня написана композитором Билли Манном. Клип на песню "Angels" имеет очень лиричный и нежный видео ряд. Версия песни Симпсон "Angels" довольно неплоха в исполнении, ей удалось ворваться в Billboard Hot 100.


    These Boots Are Made For Walkin, клип Джессики СимпсонПесня "These Boots Are Made for Walkin" была написана композитором Ли Хозилвудом для певца Френка Синатры в 1966 году, но Джессика Симпсон записала свой собственный вариант. Был добавлен текст и сингл стал саундтреком к фильму "Придурки из Хаззарда" в 2005 году. Джессика стала сопродюсером данной песни, вместе с композиторами Джимми Джем и Терри Льюис.

Популярные новости
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2016 (1)
Февраль 2016 (2)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (4)