Джессика Симпсон запустила себя

10.01.2013.

Джессика Симпсон запустила себяМожно ли считать рождение и воспитание ребенка хорошим поводом запускать себя? Для актрисы, певицы и телеведущей Джессики Симпсон это, видимо, хороший повод перестать следить за собой. Как пишут одни из самых известных изданий, актриса совершенно забыла про make-up. Теперь любой выход в люди (например, посещение детского парка) она совершает в самой обычной неприметной домашней одежде. Отсутствует даже какой-нибудь малейший намек на наличие макияжа.
После родов знаменитость сразу начала терзать свой организм всевозможными диетами, так как за время беременности она порядочно набрала в весе. Можно было сказать, что она весит килограмм сто. Но продержаться долго ей было не суждено. Появились слухи, якобы Джессика опять ждет ребенка, по этой причине ей и пришлось забыть о диетах и похудании.
Проблема с лишним весом – одна из самых распространенных для женщин «в положении». Но на все они считают это поводом забыть об уходе за собой. А Джессика поступила именно так. В подтверждение этого можно привести большое количество фотографий, даже совсем недавние снимки, сделанные во время новогодних праздников, когда звезда была на Гавайях.
А если принять во внимание то, что Симпсон недавно открыла в себе дизайнерские способности, организовала выпуск модной одежды, а в одной из известных косметических фирм стала лицом компании, то ее лишний вес – незначительная мелочь, если сравнивать с ее неопрятным видом, состоянием кожи и волос. Знаменитость, долго время попадала на обложки самых модных и популярных глянцевых журналов, теперь перестала хотя бы причесываться.

Клипы Джессики Симпсон

    I Think I'm In Love With You, клип Джессики СимпсонПесня "I think i"m in love with you" написана композиторами Кори Руни и Дэн Шей для дебютного альбома Джессики Симпсон «Sweet Kisses» (1999). Сингл был выпущен как третий и последний с альбома летом 2000 года. Исполнительница песни заявляет в тексте - "Парень, я думаю, что я влюблена в тебя, это заставило меня делать глупости".


    Where You Are, клип Джессики СимпсонПесня "Where You Are" – один из хитов молодой поп звезды Джессики Симпсон. Эта песня становится первой из ее дебютного студийного альбома «Sweet Kisses». Сингл был выпущен после сильного коммерческого интереса после выпуска первого сингла Джессики "I Wanna Love You Forever" . Авторы песни Луи Бианчелло и Сэм Уоттерс.


    Angels, клип Джессики СимпсонПесня Джессики Симпсон "Angels" стала четвёртым и последним синглом с ее альбома "In This Skin" в 2004 году. Песня написана композитором Билли Манном. Клип на песню "Angels" имеет очень лиричный и нежный видео ряд. Версия песни Симпсон "Angels" довольно неплоха в исполнении, ей удалось ворваться в Billboard Hot 100.


    These Boots Are Made For Walkin, клип Джессики СимпсонПесня "These Boots Are Made for Walkin" была написана композитором Ли Хозилвудом для певца Френка Синатры в 1966 году, но Джессика Симпсон записала свой собственный вариант. Был добавлен текст и сингл стал саундтреком к фильму "Придурки из Хаззарда" в 2005 году. Джессика стала сопродюсером данной песни, вместе с композиторами Джимми Джем и Терри Льюис.

Популярные новости
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2016 (1)
Февраль 2016 (2)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (4)