Джессика Симпсон больше не претендует на звание супермодели

21.04.2013.

Джессика Симпсон больше не претендует на звание супермоделиДжессика Симпсон не так давно родила первую дочку и уже успела удивить поклонников новостью о своей второй беременности. Обследование показало, что у звезды на этот раз будет мальчик. Эта новость сделала ее безгранично счастливой.За время первой беременности девушка набрала около 30 лишних килограммов, избавиться от которых ей удалось с большим трудом.

Но теперь певица знает, какие ошибки в питании допускала и старается не повторять их. Своей радостью Джес делится с читателями "Сплетника":
"Я безумно счастлива, что у меня родится сыночек. С нетерпением жду дня, когда смогу его увидеть. Теперь у дочки будет маленький братик. Я сама не знаю, как это - иметь брата. Буду с интересом следить за общением моих детей".
Будущую мамочку нисколько не смущает, что после первых родов похудеть и придти в форму ей удалось только за полгода. В процессе борьбы с лишними килограммами девушка частенько извинялась перед поклонниками за свои новые пышные формы. Она пояснила: "Я не претендую на звание супермодели. Я самая обычная женщина и мама, поэтому моя фигура после родов не может по мановению волшебной палочки в секунду стать снова стройной. В этот прекрасный период для меня гораздо важнее здоровье новорожденного".
Во время беременности Дж. Симпсон с радостью уплетала свои обожаемые макароны с сыром. А вот избавиться от последствий такого меню оказалось очень непросто. Хотя и во время второй беременности ее ежедневный рацион далеко не диетический. Так недавно будущая мама организовала вечеринку в честь скорого рождения сына и угощала своих друзей жареными и сладкими блюдами, которые и сама с удовольствием дегустировала.
"Я просто обожаю жареную курицу и никогда не смогу от нее отказаться. Но при этом во время второй беременности я питаюсь боле правильно и стараюсь как можно больше двигаться. Именно поэтому мне удалось набрать вдвое меньше веса, чем в первый раз».
Основное отличие этих двух периодов заключается в том, что теперь звезда не забывает три раза в неделю посещать спортивные индивидуальные занятия. Благодаря этому ей удается действительно наслаждаться своим "интересным положением", а не мучиться от лишних килограммов.

Клипы Джессики Симпсон

    I Think I'm In Love With You, клип Джессики СимпсонПесня "I think i"m in love with you" написана композиторами Кори Руни и Дэн Шей для дебютного альбома Джессики Симпсон «Sweet Kisses» (1999). Сингл был выпущен как третий и последний с альбома летом 2000 года. Исполнительница песни заявляет в тексте - "Парень, я думаю, что я влюблена в тебя, это заставило меня делать глупости".


    Where You Are, клип Джессики СимпсонПесня "Where You Are" – один из хитов молодой поп звезды Джессики Симпсон. Эта песня становится первой из ее дебютного студийного альбома «Sweet Kisses». Сингл был выпущен после сильного коммерческого интереса после выпуска первого сингла Джессики "I Wanna Love You Forever" . Авторы песни Луи Бианчелло и Сэм Уоттерс.


    Angels, клип Джессики СимпсонПесня Джессики Симпсон "Angels" стала четвёртым и последним синглом с ее альбома "In This Skin" в 2004 году. Песня написана композитором Билли Манном. Клип на песню "Angels" имеет очень лиричный и нежный видео ряд. Версия песни Симпсон "Angels" довольно неплоха в исполнении, ей удалось ворваться в Billboard Hot 100.


    These Boots Are Made For Walkin, клип Джессики СимпсонПесня "These Boots Are Made for Walkin" была написана композитором Ли Хозилвудом для певца Френка Синатры в 1966 году, но Джессика Симпсон записала свой собственный вариант. Был добавлен текст и сингл стал саундтреком к фильму "Придурки из Хаззарда" в 2005 году. Джессика стала сопродюсером данной песни, вместе с композиторами Джимми Джем и Терри Льюис.

Популярные новости
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2016 (1)
Февраль 2016 (2)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (4)