Джессика Симпсон - дизайнер, мама и невеста

7.04.2014.

Джессика Симпсон - дизайнер, мама и невестаДжессика Симпсон уже не просто певица и актриса. Она давно показала себя как креативный дизайнер, чьи вещи отличаются как практичностью, так и удобством при носке.
Не так давно она продемонстрировала свою новую коллекцию в одном из магазинов Северной Каролины. Сопровождали ее сестра Эшли и очаровательный ангелочек дочурка Максвелл.

Девочка была одета в милый коричнево-бежевый комплект, а вот мама продемонстрировала на себе темно-вишневое платье в пол. Оно как раз из коллекции для беременных, которую дизайнер и представила широкой публике. То ли безупречная укладка и макияж, то ли новое платье сделали свое дело – не разобрать. Но во вторую беременность знаменитость выглядела значительно лучше, чем в первую.

Из-за двух беременностей Джессика и Эрик уже не раз переносили свадьбу. Изначально бракосочетание планировалось провести на острове Капри, ведь именно там пара провела незабываемый отпуск в 2010 году. Но Джесс и Эрик недавно заявили, что церемония будет в Лос-Анджелесе. И этому есть вполне логичное объяснение. Влюбленные не хотят пышного торжества, ведь на них уже такая ответственность как двое детей. И к тому же, достаточно немалое количество друзей хотят побывать на таком событии как свадьба знаменитостей.
Однако пока дата свадьбы не известна. Но счастливые дважды молодые родители не собираются затягивать с этим. Напомним, что о второй беременности звезды стало известно уже спустя пару месяцев после рождения дочки. По словам Джессики, торжество будет проведено как можно скорее, пока она опять не забеременела, чтобы не было проблем с выбором свадебного платья.

Именно поэтому певица и актриса поддерживала форму и сидела на строжайших диетах пока ждала появления на свет сынишки. И совершенно не зря. Ведь таких проблем с лишним весом, которые были после рождения Максвелл, сейчас не наблюдается. Так что наверняка Джессика будет просто сногсшибательной невестой.

Клипы Джессики Симпсон

    I Think I'm In Love With You, клип Джессики СимпсонПесня "I think i"m in love with you" написана композиторами Кори Руни и Дэн Шей для дебютного альбома Джессики Симпсон «Sweet Kisses» (1999). Сингл был выпущен как третий и последний с альбома летом 2000 года. Исполнительница песни заявляет в тексте - "Парень, я думаю, что я влюблена в тебя, это заставило меня делать глупости".


    Where You Are, клип Джессики СимпсонПесня "Where You Are" – один из хитов молодой поп звезды Джессики Симпсон. Эта песня становится первой из ее дебютного студийного альбома «Sweet Kisses». Сингл был выпущен после сильного коммерческого интереса после выпуска первого сингла Джессики "I Wanna Love You Forever" . Авторы песни Луи Бианчелло и Сэм Уоттерс.


    Angels, клип Джессики СимпсонПесня Джессики Симпсон "Angels" стала четвёртым и последним синглом с ее альбома "In This Skin" в 2004 году. Песня написана композитором Билли Манном. Клип на песню "Angels" имеет очень лиричный и нежный видео ряд. Версия песни Симпсон "Angels" довольно неплоха в исполнении, ей удалось ворваться в Billboard Hot 100.


    These Boots Are Made For Walkin, клип Джессики СимпсонПесня "These Boots Are Made for Walkin" была написана композитором Ли Хозилвудом для певца Френка Синатры в 1966 году, но Джессика Симпсон записала свой собственный вариант. Был добавлен текст и сингл стал саундтреком к фильму "Придурки из Хаззарда" в 2005 году. Джессика стала сопродюсером данной песни, вместе с композиторами Джимми Джем и Терри Льюис.

Популярные новости
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2016 (1)
Февраль 2016 (2)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (4)