Знаете ли вы, что...
В детстве она пела в церковном хоре. В 12 лет Симпсон приняла участие в прослушивании для участия в новом «Клубе Микки-Мауса», но не прошла отбор. Позднее Симпсон заключила контракт с Columbia Records.

Джессика Симпсон не перестает восхищаться своей маленькой дочкой

18.08.2013.

Джессика Симпсон не перестает восхищаться своей маленькой дочкойСовсем недавно известная певица Джессика Симпсон стала счастливой мамочкой во второй раз. Но не смотря на все заботы о новорожденном, младшая дочка певицы вниманием не обделена. Джессика сильно старается быть хорошей мамой, поэтому у нее получается успевать везде. Она также не забывает и про своих поклонников и регулярно выкладывает в своем микроблоге самые интересные фотографии своих малышей.

Одним из последних на странице Джессики появился снимок, на котором запечатлена ее светловолосая дочка Максвелл. На ней веселенькая розовая маечка и светлые шорты. Девочка сидит на полу и внимательно смотрит на фотографа. Под снимком Джессика приписала, что ее дочь божественно красива. Все подписчики ее страницы были просто ошеломлены тем, насколько мила эта маленькая девочка. Многие в комментариях пишут, что такая красота девочки совсем не удивительна, если вспомнить, кто ее мама.

Некоторое время назад у Джессики Симпсон и ее возлюбленного Эрика Джонсона  родился второй ребенок – мальчик Эйс Кнут. По словам человека, близко знакомого с Симпсон, и она сама и ее малыш чувствовали себя очень хорошо.

Теперь Джессике осталось мечтать только об одном – избавиться от лишнего веса, который она набрала за время беременности.

Певица сильно разочарована тем, что ей с таким трудом удается избавляться от лишнего веса. Во второй раз ей придется приложить гораздо больше усилий, чтобы снова похудеть. В ее жизни даже был такой момент, когда она хотела сдаться и отказаться от похудения. Но тренер Джессики уговорил ее снова начать заниматься в тренажерном зале.

Беспокоиться Симпсон совершенно не о чем, ведь с момента родов прошло совсем мало времени и она еще успеет вернуть себе былую стройность.

Клипы Джессики Симпсон

    I Think I'm In Love With You, клип Джессики СимпсонПесня "I think i"m in love with you" написана композиторами Кори Руни и Дэн Шей для дебютного альбома Джессики Симпсон «Sweet Kisses» (1999). Сингл был выпущен как третий и последний с альбома летом 2000 года. Исполнительница песни заявляет в тексте - "Парень, я думаю, что я влюблена в тебя, это заставило меня делать глупости".


    Where You Are, клип Джессики СимпсонПесня "Where You Are" – один из хитов молодой поп звезды Джессики Симпсон. Эта песня становится первой из ее дебютного студийного альбома «Sweet Kisses». Сингл был выпущен после сильного коммерческого интереса после выпуска первого сингла Джессики "I Wanna Love You Forever" . Авторы песни Луи Бианчелло и Сэм Уоттерс.


    Angels, клип Джессики СимпсонПесня Джессики Симпсон "Angels" стала четвёртым и последним синглом с ее альбома "In This Skin" в 2004 году. Песня написана композитором Билли Манном. Клип на песню "Angels" имеет очень лиричный и нежный видео ряд. Версия песни Симпсон "Angels" довольно неплоха в исполнении, ей удалось ворваться в Billboard Hot 100.


    These Boots Are Made For Walkin, клип Джессики СимпсонПесня "These Boots Are Made for Walkin" была написана композитором Ли Хозилвудом для певца Френка Синатры в 1966 году, но Джессика Симпсон записала свой собственный вариант. Был добавлен текст и сингл стал саундтреком к фильму "Придурки из Хаззарда" в 2005 году. Джессика стала сопродюсером данной песни, вместе с композиторами Джимми Джем и Терри Льюис.

Популярные новости
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2016 (1)
Февраль 2016 (2)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (4)