Знаете ли вы, что...
В детстве она пела в церковном хоре. В 12 лет Симпсон приняла участие в прослушивании для участия в новом «Клубе Микки-Мауса», но не прошла отбор. Позднее Симпсон заключила контракт с Columbia Records.

Джессика Симпсон старается спрятать лишние килограммы под мешковатой одеждой

22.08.2013.

После того как Джессика Симпсон снова стала мамой, она опять набрала большое количество лишних килограммов. Все, кто следит за ее жизнью, знают, как тяжело ей пришлось после первой беременности, когда она поправилась почти на 25 килограмм. Тогда справиться с лишним весом ей удалось с большим трудом. Но ни смотря ни на что, Джессика решилась снова родить ребенка. Теперь ей снова предстоит неравный бой с лишними килограммами. Ну а пока она находится только в начале пути к стройной фигуре, ей приходится надевать просторную одежду, под которой можно спрятать все изъяны.

Накануне журналисты засняли Джессику, выходящую из аэропорта города Лос-Анджелеса. На фотографиях хорошо видно, как Симпсон отчаянно пытается скрыть свою фигуру от посторонних глаз. В тот раз на ней была просторная туника ч крупным абстрактным принтом. Многих интересует вопрос, как именно певица планирует снижать вес. После рождения первого ребенка Джессика стала участницей специальной программы снижения веса от компании Weight Watchers. Кроме того, звезда заключила с этой компанией контракт, стоимость которого составляет около одного миллиона долларов. 

Клипы Джессики Симпсон

    I Think I'm In Love With You, клип Джессики СимпсонПесня "I think i"m in love with you" написана композиторами Кори Руни и Дэн Шей для дебютного альбома Джессики Симпсон «Sweet Kisses» (1999). Сингл был выпущен как третий и последний с альбома летом 2000 года. Исполнительница песни заявляет в тексте - "Парень, я думаю, что я влюблена в тебя, это заставило меня делать глупости".


    Where You Are, клип Джессики СимпсонПесня "Where You Are" – один из хитов молодой поп звезды Джессики Симпсон. Эта песня становится первой из ее дебютного студийного альбома «Sweet Kisses». Сингл был выпущен после сильного коммерческого интереса после выпуска первого сингла Джессики "I Wanna Love You Forever" . Авторы песни Луи Бианчелло и Сэм Уоттерс.


    Angels, клип Джессики СимпсонПесня Джессики Симпсон "Angels" стала четвёртым и последним синглом с ее альбома "In This Skin" в 2004 году. Песня написана композитором Билли Манном. Клип на песню "Angels" имеет очень лиричный и нежный видео ряд. Версия песни Симпсон "Angels" довольно неплоха в исполнении, ей удалось ворваться в Billboard Hot 100.


    These Boots Are Made For Walkin, клип Джессики СимпсонПесня "These Boots Are Made for Walkin" была написана композитором Ли Хозилвудом для певца Френка Синатры в 1966 году, но Джессика Симпсон записала свой собственный вариант. Был добавлен текст и сингл стал саундтреком к фильму "Придурки из Хаззарда" в 2005 году. Джессика стала сопродюсером данной песни, вместе с композиторами Джимми Джем и Терри Льюис.

Популярные новости
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2016 (1)
Февраль 2016 (2)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (4)