Факты:
Музыкальная карьера Джессики началась в возрасте 12 лет, когда она пела в церковном хоре.

Джессика Симпсон говорит, что набрала меньше киллограм, чем во время первой беременности

17.04.2013.

Джессика Симпсон говорит, что набрала меньше киллограм, чем во время первой беременностиДжессика Симпсон, через полгода после рождения дочки удивившая публику скорой новостью о своей второй беременности, сияет от счастья в ожидании сына. Поправившись за время первой беременности на 30 килограммов и с трудом вернув форму, молодая мама извлекла уроки из ошибок прошлого и переживает "беременые месяцы" гораздо легче, делясь восторгами в свежем интервью.

Я так взволнована, у меня будет сын! Я не могу дождаться, когда же он появится на свет! У моей Максвелл будет маленький братик. Я не знаю, что такое расти вместе с братом, поэтому будет очень интересно наблюдать за развитием отношений между собственными детьми.

Знаменитую маму не смущает тот факт, что после первых родов она восстанавливала фигуру в течение шести месяцев. Напомним, что дочь Джессики Симпсон и Эрика Джонсона появилась на свет первого мая 2012 года. В течение долгого времени после этого привычным для нас состоянием певицы и дизайнера были столь впечатляющие формы, что их обладательница не упускала возможности извиниться за свои габариты в прессе.

После родов моя фигура не стала прежней словно по волшебству, как это обычно случается у супермоделей. Я не супермодель, я обычная женщина, для которой важнее всего в такой период – здоровье ее малыша и хорошее самочувствие – собственное и любимого мужчины.

Вернуться в форму после родов оказалось не так легко, как уплетать макароны с сыром, к которым Джесс пристрастилась в ожидании малыша, однако во время второй беременности в меню у певицы по-прежнему встречается жареное и сладкое, которым она угощала и своих гостей на недавнем празднике, организованном по традиции по случаю скорого рождения малыша:

Я всегда буду поклонницей жареной курицы, но, признаюсь, моя вторая беременность проходит гораздо более активно, чем первая, так что я поправилась вдвое меньше, чем тогда.Главное отличие в том, что теперь Джессика Симпсон трижды в неделю занимается с персональным тренером, и, как результат, -  по-настоящему наслаждется беременностью, а не страдает от лишнего веса. Впору ожидать от нашей героини выпуска пособия для будущих мам!

Клипы Джессики Симпсон

    I Think I'm In Love With You, клип Джессики СимпсонПесня "I think i"m in love with you" написана композиторами Кори Руни и Дэн Шей для дебютного альбома Джессики Симпсон «Sweet Kisses» (1999). Сингл был выпущен как третий и последний с альбома летом 2000 года. Исполнительница песни заявляет в тексте - "Парень, я думаю, что я влюблена в тебя, это заставило меня делать глупости".


    Where You Are, клип Джессики СимпсонПесня "Where You Are" – один из хитов молодой поп звезды Джессики Симпсон. Эта песня становится первой из ее дебютного студийного альбома «Sweet Kisses». Сингл был выпущен после сильного коммерческого интереса после выпуска первого сингла Джессики "I Wanna Love You Forever" . Авторы песни Луи Бианчелло и Сэм Уоттерс.


    Angels, клип Джессики СимпсонПесня Джессики Симпсон "Angels" стала четвёртым и последним синглом с ее альбома "In This Skin" в 2004 году. Песня написана композитором Билли Манном. Клип на песню "Angels" имеет очень лиричный и нежный видео ряд. Версия песни Симпсон "Angels" довольно неплоха в исполнении, ей удалось ворваться в Billboard Hot 100.


    These Boots Are Made For Walkin, клип Джессики СимпсонПесня "These Boots Are Made for Walkin" была написана композитором Ли Хозилвудом для певца Френка Синатры в 1966 году, но Джессика Симпсон записала свой собственный вариант. Был добавлен текст и сингл стал саундтреком к фильму "Придурки из Хаззарда" в 2005 году. Джессика стала сопродюсером данной песни, вместе с композиторами Джимми Джем и Терри Льюис.

Популярные новости
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2016 (1)
Февраль 2016 (2)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (4)