"Я очень стеснительная. Но зрители этому не поверят, потому что я часто появляюсь в фильмах то в бикини, то в очень коротких шортиках. Но я действительно стеснительная, поэтому между съемками обертываюсь полотенцем или надеваю халат"

Джессика Симпсон: беременная или толстая?

8.08.2011.

После появления Джессики Симпсон в золотистом платье свободного покроя, под которым недвусмысленно вырисовывался животик, снова поползли слухи о беременности певицы. 

Пока официальных опровержений данной информации не поступало, однако, скорей всего, за «беременностью» кроется всего лишь плотный обед.

Между тем, Симпсон наняла Трэйси Андерсон, личного тренера Гвинет Пэлтроу, для того, чтобы с помощью усиленных физических нагрузок похудеть к свадьбе с Эриком Джонсоном, которая состоится 11 ноября.

В таком случае, Джессике уже пора приниматься за тренировки.

Клипы Джессики Симпсон

    I Think I'm In Love With You, клип Джессики СимпсонПесня "I think i"m in love with you" написана композиторами Кори Руни и Дэн Шей для дебютного альбома Джессики Симпсон «Sweet Kisses» (1999). Сингл был выпущен как третий и последний с альбома летом 2000 года. Исполнительница песни заявляет в тексте - "Парень, я думаю, что я влюблена в тебя, это заставило меня делать глупости".


    Where You Are, клип Джессики СимпсонПесня "Where You Are" – один из хитов молодой поп звезды Джессики Симпсон. Эта песня становится первой из ее дебютного студийного альбома «Sweet Kisses». Сингл был выпущен после сильного коммерческого интереса после выпуска первого сингла Джессики "I Wanna Love You Forever" . Авторы песни Луи Бианчелло и Сэм Уоттерс.


    Angels, клип Джессики СимпсонПесня Джессики Симпсон "Angels" стала четвёртым и последним синглом с ее альбома "In This Skin" в 2004 году. Песня написана композитором Билли Манном. Клип на песню "Angels" имеет очень лиричный и нежный видео ряд. Версия песни Симпсон "Angels" довольно неплоха в исполнении, ей удалось ворваться в Billboard Hot 100.


    These Boots Are Made For Walkin, клип Джессики СимпсонПесня "These Boots Are Made for Walkin" была написана композитором Ли Хозилвудом для певца Френка Синатры в 1966 году, но Джессика Симпсон записала свой собственный вариант. Был добавлен текст и сингл стал саундтреком к фильму "Придурки из Хаззарда" в 2005 году. Джессика стала сопродюсером данной песни, вместе с композиторами Джимми Джем и Терри Льюис.

Популярные новости
Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2016 (1)
Февраль 2016 (2)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (4)
Игрушки - "главное блюдо" шалав Севастополя http://sevastopol.prostitutki.bet/sex-services/igrushki/ никого не оставит равнодушным | Частные порно ролики качай или смотри онлайн на нашем сайте sexira.ru | Как полагается для вас работают самые совершенные и элегантные ночные бабочки с сексуальными буферамив районе Хостинский http://sochi.prostitutki.camp/arays/hostinskij/. Приходите сами и приводите своих друзей и холостяцкая вечеринка не пройдет жалобно и безнадежно.