Янник Хансен: «К сожалению, Джессика Симпсон пока не звонила»

4.06.2011.

Нападающий «Ванкувера» и сборной Дании Янник Хансен поделился мнением о развитии хоккея на родине, рассказал о внимании прессы и болельщиков в Ванкувере и Копенгагене и сообщил, что актриса и певица Джессика Симпсон, с которой он хотел встретиться в 19-летнем возрасте, ему пока не звонила.

– Повышенное внимание прессы вас не утомляет?

– В Ванкувере внимание прессы к хоккею всегда большое. Так что сейчас лишь чуточку больше, чем обычно. Наша раздевалка и так всегда битком, но сейчас все же забита посерьезнее. Но это и понятно – осталось всего две команды, и каждая из них под микроскопом.

– Датские СМИ вам не докучают?

– Телефон частенько звонит, особенно много пришлось раздать интервью после побед над «Чикаго» и «Сан-Хосе». Знаете, в Дании даже стали показывать матчи Кубка Стэнли. Интерес, конечно же, вырос.

– Вы спокойно перемещаетесь по улицам Копенгагена, или вам не дают прохода, как звезде?

– Нет, что вы. В Дании отношение к спортсменам совсем не такое, как здесь, в Ванкувере. Никто не будет к тебе приставать или показывать на тебя пальцем. Нет повышенного внимания. На льду меня-то узнают, но только на льду.

– В последнее время датский хоккей прогрессирует.

– Да, за последние 10 лет Дания в хоккее идет вперед семимильными шагами. Ключом к этому стали успехи национальной сборной, привлекшие всеобщее внимание. На самом деле, пока этот прогресс не так уж заметен, но поверьте – игроков становится все больше и больше, они совершенствуются, многие молодые ребята ищут возможность проявить себя за рубежом, попробовать себя на более высоком уровне. Так что все впереди.

– Если вы станете первым датчанином, выигравшим Кубок Стэнли, и привезете его на родину, это поспособствует прогрессу хоккея в Дании?

– Надеюсь, если это все-таки случится, многие дети захотят попробовать себя в хоккее, вместо, скажем, футбола. Это вполне возможно. Чем больше детей занимаются определенным видом спорта, тем выше конкуренция и соревновательность, что ведет к прогрессу.

– В сборной Дании вам приходится играть совсем другую роль, нежели в «Ванкувере». Приходится адаптироваться?

– Безусловно, приходится менять стиль игры. Да и вообще, международный хоккей отличается от НХЛовского, правда, не так уж сильно. В сборной у нас много парней, которые не раз и не два играли друг с другом. Так что нам хватает нескольких дней, чтобы наладить взаимопонимание. С некоторыми из ребят я играл за одни команды с 12-13 лет, так что проблем никаких нет.

– Чего не хватает Дании, чтобы стать постоянным участником чемпионатов мира?

– Глубины на каждой позиции. У нас есть хорошие игроки, но их недостаточно. Хотелось бы больше. Все просто – чем больше хороших игроков, тем лучше мы будем выступать. Ныне многие датчане играют в Европе, в НХЛ, в отличие от 2003 года, когда мы вышли в группу А – тогда почти все сборники играли дома.

– В составе «Ванкувера» хватает классных игроков. Чему-нибудь научились у них?

– Стараюсь брать пример с братьев Сединов. Они очень много работают над собой буквально каждый день. Это проявляется во всем – что в тренажерном зале, что на льду они лучшие. Невероятное отношение к работе над собой. Именно упорная работа принесла им звездный статус. Безусловно, мастерства у них хоть отбавляй, но без работы над собой грош цена этому мастерству. Если они не забили два-три гола, значит матч получился «так себе». И мне такое отношение нравится.

– Когда вы еще играли за «Портленд» в Западной хоккейной лиге, как-то обмолвились, что хотели бы встретиться с певицей Джессикой Симпсон. Теперь вы в финале Кубка Стэнли. Джессика не звонила?

– Нет, к сожалению, не звонила (смеется). Так ни разу ее и не повстречал. Честно говоря, моя жизнь с тех пор серьезно изменилась. Тогда я был 19-летним юнцом, – цитирует Хансена официальный сайт ИИХФ.

Клипы Джессики Симпсон

    I Think I'm In Love With You, клип Джессики СимпсонПесня "I think i"m in love with you" написана композиторами Кори Руни и Дэн Шей для дебютного альбома Джессики Симпсон «Sweet Kisses» (1999). Сингл был выпущен как третий и последний с альбома летом 2000 года. Исполнительница песни заявляет в тексте - "Парень, я думаю, что я влюблена в тебя, это заставило меня делать глупости".


    Where You Are, клип Джессики СимпсонПесня "Where You Are" – один из хитов молодой поп звезды Джессики Симпсон. Эта песня становится первой из ее дебютного студийного альбома «Sweet Kisses». Сингл был выпущен после сильного коммерческого интереса после выпуска первого сингла Джессики "I Wanna Love You Forever" . Авторы песни Луи Бианчелло и Сэм Уоттерс.


    Angels, клип Джессики СимпсонПесня Джессики Симпсон "Angels" стала четвёртым и последним синглом с ее альбома "In This Skin" в 2004 году. Песня написана композитором Билли Манном. Клип на песню "Angels" имеет очень лиричный и нежный видео ряд. Версия песни Симпсон "Angels" довольно неплоха в исполнении, ей удалось ворваться в Billboard Hot 100.


    These Boots Are Made For Walkin, клип Джессики СимпсонПесня "These Boots Are Made for Walkin" была написана композитором Ли Хозилвудом для певца Френка Синатры в 1966 году, но Джессика Симпсон записала свой собственный вариант. Был добавлен текст и сингл стал саундтреком к фильму "Придурки из Хаззарда" в 2005 году. Джессика стала сопродюсером данной песни, вместе с композиторами Джимми Джем и Терри Льюис.

Популярные новости
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2016 (1)
Февраль 2016 (2)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (4)