Знаете ли вы, что...
В детстве она пела в церковном хоре. В 12 лет Симпсон приняла участие в прослушивании для участия в новом «Клубе Микки-Мауса», но не прошла отбор. Позднее Симпсон заключила контракт с Columbia Records.

Джессика Симпсон озабочена проблемой лишнего веса

1.03.2011.

Последние несколько недель Джессика Симпсон истязает себя изнурительными тренировками в спортзале 

Она поклялась, что собирается вернуть себе прежнюю форму до того как придет обменяться брачными клятвами на свадебной церемонии. Покидая спортзал, она пошутила о том, что готова пролить ручей из пота, дабы влезть в свадебное платье для своего любимого Eric Johnson.

«Я работаю над собой как обычно, но почему прессу это так интересует, ведь я всегда забочусь о своей внешности».

Джессика пользуется услугами известного финтес-инструктора Трейси Андерсон, которая работала с такими знаменитостями как Мадонна и Гвинет Пелтроу. 4 раза в неделю она проводит 75 минут в спортивном зале. Однако ее друзья говорят, что девушка просто мечтает иметь здоровое тело упругое тело, не обремененное лишним весом, но отнюдь не быть такой худой как Гвинни и Мадонна. А в последнее время она частенько слышала насмешки в свой адрес по поводу ее небольшой полноты и они ее немного расстроили.

Джессика рассказывает:

- Когда люди начинают говорить о тебе плохие вещи это определенно сеет сомнения, и ты начинаешь искать в себе любые недостатки.

Девушка говорит, что у нее нет никаких проблем с едой:

- Когда я голодна, я буду, есть, когда я не голодна, я не хочу есть. Я никогда не заморачиваюсь подсчетом калорий. Конечно, я родом из Техаса и как все техасцы обожаю жареную пищу. Возможно, именно в этом и есть моя беда. Особенно хочется чего-то вкусненького, если на сердце грустно в тоже время, когда я счастлива я совершенно забываю о еде.

Клипы Джессики Симпсон

    I Think I'm In Love With You, клип Джессики СимпсонПесня "I think i"m in love with you" написана композиторами Кори Руни и Дэн Шей для дебютного альбома Джессики Симпсон «Sweet Kisses» (1999). Сингл был выпущен как третий и последний с альбома летом 2000 года. Исполнительница песни заявляет в тексте - "Парень, я думаю, что я влюблена в тебя, это заставило меня делать глупости".


    Where You Are, клип Джессики СимпсонПесня "Where You Are" – один из хитов молодой поп звезды Джессики Симпсон. Эта песня становится первой из ее дебютного студийного альбома «Sweet Kisses». Сингл был выпущен после сильного коммерческого интереса после выпуска первого сингла Джессики "I Wanna Love You Forever" . Авторы песни Луи Бианчелло и Сэм Уоттерс.


    Angels, клип Джессики СимпсонПесня Джессики Симпсон "Angels" стала четвёртым и последним синглом с ее альбома "In This Skin" в 2004 году. Песня написана композитором Билли Манном. Клип на песню "Angels" имеет очень лиричный и нежный видео ряд. Версия песни Симпсон "Angels" довольно неплоха в исполнении, ей удалось ворваться в Billboard Hot 100.


    These Boots Are Made For Walkin, клип Джессики СимпсонПесня "These Boots Are Made for Walkin" была написана композитором Ли Хозилвудом для певца Френка Синатры в 1966 году, но Джессика Симпсон записала свой собственный вариант. Был добавлен текст и сингл стал саундтреком к фильму "Придурки из Хаззарда" в 2005 году. Джессика стала сопродюсером данной песни, вместе с композиторами Джимми Джем и Терри Льюис.

Популярные новости
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив
Апрель 2016 (1)
Февраль 2016 (2)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (4)