Красавцы, 2010

25.03.2013.

Красавцы, 2010Год выхода фильма: 2010
Жанр фильма: комедийная драма
Главный режиссер: Даг Эллин
Роль исполняют: Риз Койро, Кевин Диллон, Джерри Феррара, Джереми Пивен, Эдриан Гренье, Рекс Ли, Констанс Зиммер, Дэвид Дж Ло и другие актеры

 

Описание и содержание фильма:

 

Красавцы (англ. Entourage) — американский телесериал компании HBO, созданный Дагом Эллином, который повествует о восхождении молодой звезды кино — Винсенте Чейзе[1][2]. В сериале рассказывается, как главный герой и его друзья детства из района Квинс города Нью-Йорк направляются на недружелюбную землю Голливуда. Даг Эллин, Марк Уолберг и Стивен Левинсон работали в проекте в качестве исполнительных продюсеров, построив сюжет на свободном изложении жизненного опыта Уолберга как кинозвезды.

Сюжет: сюжет сериала Красавцы построен вокруг Винсента Чейза (Эдриан Гренье), молодого, напористого актёра, который в конечном счёте становится звездой А-класса. Его история основана на свободном изложении истории Марка Уолберга, который так же является исполнительным продюсером сериала. Его лучший друг и менеджер — Эрик Мёрфи (Кевин Коннели) — «И», как друзья называют его, — основан на друге Уолберга и исполнительном продюсере Эрике Вайнштайне. При этом он так же получил черты от Стивена Левинсона — менеджера Уолберга.

Старший брат Винсента — Джонни «Драма» Чейз (Кевин Диллон) так же выступает в роли личного повара и тренера Винсента. Джонни — актёр С-класса, в своё время сыгравший главную роль в сериале «Приключения викингов». Его роль в новом популярном сериале «Пять городов» начинает возрождать угаснувшую было славу. Этот персонаж основан на Джонни «Драма» Олвесе (двоюродном брате Марка Уолберга), которого Донни Уолберг попросил приглядеть за младшим братом, чтобы тот не попал в какую-нибудь передрягу.

Заканчивает группу друзей Сэл «Черепаха» (Джерри Феррара), который является ещё одним другом детства Винсента. Официальная роль «Черепахи» — быть водителем и помощником Винсента, хотя часто его ценность по сюжету ставится под вопрос. Этот персонаж основан на старом друге Марка Уолберга — Доне Кэрроле по прозвищу «Осёл». Кэррол прослушивался на эту роль, но уроженец Бостона не прошёл пробы, когда было решено, что герои будут из Нью-Йорка. Кэррол умер 18 декабря 2005 года от приступа астмы.

Клипы Джессики Симпсон

    I Think I'm In Love With You, клип Джессики СимпсонПесня "I think i"m in love with you" написана композиторами Кори Руни и Дэн Шей для дебютного альбома Джессики Симпсон «Sweet Kisses» (1999). Сингл был выпущен как третий и последний с альбома летом 2000 года. Исполнительница песни заявляет в тексте - "Парень, я думаю, что я влюблена в тебя, это заставило меня делать глупости".


    Where You Are, клип Джессики СимпсонПесня "Where You Are" – один из хитов молодой поп звезды Джессики Симпсон. Эта песня становится первой из ее дебютного студийного альбома «Sweet Kisses». Сингл был выпущен после сильного коммерческого интереса после выпуска первого сингла Джессики "I Wanna Love You Forever" . Авторы песни Луи Бианчелло и Сэм Уоттерс.


    Angels, клип Джессики СимпсонПесня Джессики Симпсон "Angels" стала четвёртым и последним синглом с ее альбома "In This Skin" в 2004 году. Песня написана композитором Билли Манном. Клип на песню "Angels" имеет очень лиричный и нежный видео ряд. Версия песни Симпсон "Angels" довольно неплоха в исполнении, ей удалось ворваться в Billboard Hot 100.


    These Boots Are Made For Walkin, клип Джессики СимпсонПесня "These Boots Are Made for Walkin" была написана композитором Ли Хозилвудом для певца Френка Синатры в 1966 году, но Джессика Симпсон записала свой собственный вариант. Был добавлен текст и сингл стал саундтреком к фильму "Придурки из Хаззарда" в 2005 году. Джессика стала сопродюсером данной песни, вместе с композиторами Джимми Джем и Терри Льюис.

Популярные новости
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2016 (1)
Февраль 2016 (2)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (4)